Угловая шлифовальная машина идеально подходит для резки и шлифования

DEWALT представляет новые, более легкие модели угловых шлифовальных машин с улучшенными характеристиками работы. Новый эргономичную рукоятку, повышающую удобство работы и, кроме того, двигатель, что гарантирует длительный срок службы и реже обслуживание. С таким оборудованием обработка металла-это проще простого!
Работы требуют различных классов оборудования, которое как можно лучше ответить на потребности специалистов. Так же в случае шлифовальных станков – одни лучше, служат сотрудникам ремонтных бригад, другие проверят в мастерской, а самые сильные из всех во время длительного использования при работах строительства на больших строительных площадках.

Маленькие красивые
Маленькие шлифовальные станки DEWALT весит всего 1,85 кг вместе с дополнительной ручкой и крышкой циферблата. Отдельные модели отличаются потребляемой мощностью – 1400 ВТ (DWE4233, DWE4237) или 1200 В (DWE4227) и развивают скорость без нагрузки даже 11.500 об/мин. Устройства оснащены ролик диаметром 125 мм и толщиной 6 мм, а также комплект прокладок фланцевых соединений. Дополнительными удобствами является боковая рукоятка, поглощающих вибрации производится через станок и эжектор пыли, который предотвращает накопление грязи вокруг двигателя и вентиляционных отверстий (обеспечивает меньшее проникновение загрязнений внутрь корпуса). Функция плавного пуска обеспечивает постепенное увеличение скорости вращения шлифовального станка и предотвращает в момент ее включения. Это особенно полезно при работе в узких местах.

Большой, а может и больше
Большие шлифмашины угловые DEWALT потребляют мощность 2200 ВТ (DWE492) или 2000 (DWE490) и развивают скорость без нагрузки до 6600 об/мин. Максимальный диаметр диска составляет 230 мм. Обмотки двигателя они тщательно защищены от повреждения частицы пыли в воздухе охлаждения, что увеличивает срок службы устройства. Два положения боковой рукоятки обеспечивают удобство, а блокировка шпинделя и панель доступа для щеток позволяют использование, обеспечивая более быструю замену тормозных дисков и щеток. В состав стандартного оснащения больших угловых шлифовальных машин DEWALT входят: внутренний и внешний монтажный фланец диски, без инструмента защитный кожух и ключ для тормозных дисков.Вес 5,2 кг и длиной почти 50 см позволяют длительную работу и снижает утомляемость.

Категории: